El Innotec Benimodo sorprende al Valencia CF (Alevines)

El conjunto de la Ribera Alta se impone ante los blanquinegros con goles de Kylan Adrián y Hugo Villar y empaña el debut de los valencianistas

Vicente Tafaner, l’Alcúdia

El Valencia CF comenzó con mal pie el COTIF Promeses Istobal en la categoría Alevín. Se topó con un Innotec Benimodo que no paró de correr. Cuarenta minutos de derroche físico que se tradujeron en una victoria por 2-0 con goles de Kylan Adrián y Hugo Villar. Saltó la sorpresa en los pronósticos, porque sobre el campo los ribereños fueron mejores. A los cinco minutos ya iban por delante gracias a un buen disparo cruzado de Kylan. Pese al tanto, los de Sergio García continuaron empeñados en ponerle las cosas complicadas a los blanquinegros. Presionaron en campo rival y dificultaron la salida de balón de los chavales de Iván Carrasco. Aun así, los valencianistas no renunciaron a su estilo de juego y continuaron sacando la pelota jugada. Precisamente, a ritmo de toque, en una buena combinación entre Carlos Torres y Salvador Díaz, el esférico acabó golpeando en el palo. Fue solo un amago, porque al filo del descanso, Hugo Villar firmó la sentencia tras culminar un magnífico contraataque. En el segundo tiempo, el Valencia CF se volcó con todo en ataque, pero el Innotec Benimodo se mantuvo firme y no dio opción alguna a sus contrincantes. Gracias a su seguridad defensiva, lograron terminar el choque manteniendo la portería a cero. El empeño de los blanquinegros no surtió efecto y en el Promeses Alevín, el sacrificio se impuso a las predicciones iniciales.